Куриная печенка от Н.Вульфа
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 700 гр куриной печени
- 2 крупных помидора
- 1/2 ч.л. свежих листьев базилика
- 1 зеленый сладкий перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- - Промойте печенку, удалите пленку, промокните бумажным полотенцем. Посолите, поперчите
- Очистите помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом.
- Удалите семечки у перца, разрежьте его на мелкие кусочки. Подогрейте масло и обжарьте в нем перец в течение 3-4 минут. Выньте перец
- В этом же масле обжатье печенку. Выньте
- Положите в сковороду помидоры (широкой стороной вниз) и обжарьте их до коричневого цвета
- Разложите печенку и помидоры на блюде, добавьте перец и петрушку
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью