Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриная печенка от Н.Вульфа
  • Куриная печенка от Н.Вульфа

    Куриная печенка от Н.Вульфа

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 700 гр куриной печени
    • 2 крупных помидора
    • 1/2 ч.л. свежих листьев базилика
    • 1 зеленый сладкий перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Промойте печенку, удалите пленку, промокните бумажным полотенцем. Посолите, поперчите
      - Очистите помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом.
      - Удалите семечки у перца, разрежьте его на мелкие кусочки. Подогрейте масло и обжарьте в нем перец в течение 3-4 минут. Выньте перец
      - В этом же масле обжатье печенку. Выньте
      - Положите в сковороду помидоры (широкой стороной вниз) и обжарьте их до коричневого цвета
      - Разложите печенку и помидоры на блюде, добавьте перец и петрушку


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриная печенка от Н.Вульфа (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение