Утиная грудка в коньяке
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- 6 утиных грудок (примерно по 175г каждая)
- соль, перец
- 2 небольших головки репчатого лука (лучше брать сладковатые сорта)
- 2 зубчика чеснока
- 5ст.л. коньяка
- лавровый лист
- по 1 пучку кинзы и петрушки
Способ приготовления
- - Утиные грудки натрите солью.
- Смешайте все ингредиенты и положите утиные грудки в получившийся маринад на 1 час.
- Жарьте грудки на гриле в течение 25-30 минут.
- Перед подачей нарежьте грудки тонкими ломтиками и выложите на тарелки.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью