Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Утиная грудка в коньяке
  • Утиная грудка в коньяке

    Утиная грудка в коньяке

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 6 утиных грудок (примерно по 175г каждая)
    • соль, перец
    • 2 небольших головки репчатого лука (лучше брать сладковатые сорта)
    • 2 зубчика чеснока
    • 5ст.л. коньяка
    • лавровый лист
    • по 1 пучку кинзы и петрушки

    Способ приготовления

      - Утиные грудки натрите солью.
      - Смешайте все ингредиенты и положите утиные грудки в получившийся маринад на 1 час.
      - Жарьте грудки на гриле в течение 25-30 минут.
      - Перед подачей нарежьте грудки тонкими ломтиками и выложите на тарелки.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Утиная грудка в коньяке (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение