Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Поджарка из индейки в паприке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Поджарка из индейки в паприке

    Поджарка из индейки в паприке

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 эскалопа из индейки
    • 2 луковицы
    • 1 болгарский красный перец
    • 250мл легких сливок (или соевых сливок)
    • 1 лимон
    • 1 ст.л. паприки
    • оливковое масло
    • Соль и перец

    Способ приготовления

      - Нарезать индейку, как на мясо по-строгоновски.
      - Почистить перец и нарезать маленькими кубиками, нарезать полукругами луковицы.
      - На сковороде, обжарить индейку на небольшом огне в ОМ.
      - Достать мясо и отложить в тарелку.
      - Добавить в сковородку чуть-чуть ОМ и слегка потушить лук.
      - Добавить перец и продолжать тушить на небольшом огне 5 мин., затем добавить мясо. Посолить и поперчить.
      - Снять сковороду с огня, добавить в мясо с перцем паприку и сливки, хорошо перемешать.
      - Снова поставить на небольшой огонь и прогреть пару минут.
      - Перед подачей разложить по тарелкам и сбрызнуть лимоном.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Поджарка из индейки в паприке (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для katrina
      katrina -
      Спасибо большое за рецепт. Получилось ну оооочень вкусно. Все семейство было довольно))))) Индейку едим часто, будет чем разнообразить.