Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Поджарка из индейки в паприке
  • Поджарка из индейки в паприке

    Поджарка из индейки в паприке

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 эскалопа из индейки
    • 2 луковицы
    • 1 болгарский красный перец
    • 250мл легких сливок (или соевых сливок)
    • 1 лимон
    • 1 ст.л. паприки
    • оливковое масло
    • Соль и перец

    Способ приготовления

      - Нарезать индейку, как на мясо по-строгоновски.
      - Почистить перец и нарезать маленькими кубиками, нарезать полукругами луковицы.
      - На сковороде, обжарить индейку на небольшом огне в ОМ.
      - Достать мясо и отложить в тарелку.
      - Добавить в сковородку чуть-чуть ОМ и слегка потушить лук.
      - Добавить перец и продолжать тушить на небольшом огне 5 мин., затем добавить мясо. Посолить и поперчить.
      - Снять сковороду с огня, добавить в мясо с перцем паприку и сливки, хорошо перемешать.
      - Снова поставить на небольшой огонь и прогреть пару минут.
      - Перед подачей разложить по тарелкам и сбрызнуть лимоном.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Поджарка из индейки в паприке (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для katrina
      katrina -
      Спасибо большое за рецепт. Получилось ну оооочень вкусно. Все семейство было довольно))))) Индейку едим часто, будет чем разнообразить.