Поджарка из индейки в паприке
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 эскалопа из индейки
- 2 луковицы
- 1 болгарский красный перец
- 250мл легких сливок (или соевых сливок)
- 1 лимон
- 1 ст.л. паприки
- оливковое масло
- Соль и перец
Способ приготовления
- - Нарезать индейку, как на мясо по-строгоновски.
- Почистить перец и нарезать маленькими кубиками, нарезать полукругами луковицы.
- На сковороде, обжарить индейку на небольшом огне в ОМ.
- Достать мясо и отложить в тарелку.
- Добавить в сковородку чуть-чуть ОМ и слегка потушить лук.
- Добавить перец и продолжать тушить на небольшом огне 5 мин., затем добавить мясо. Посолить и поперчить.
- Снять сковороду с огня, добавить в мясо с перцем паприку и сливки, хорошо перемешать.
- Снова поставить на небольшой огонь и прогреть пару минут.
- Перед подачей разложить по тарелкам и сбрызнуть лимоном.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума