Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Индейка "Мари Мадлен"
  • Индейка "Мари Мадлен"

    Индейка "Мари Мадлен"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это в нашей семье коронное новогоднее блюдо. Удобно тем, что можно за день до ... практически все приготовить, а в день икс лишь сделать удивительно вкусный и интересный соус и подать без лишних хлопот.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • индейка
    • масло * - немного (можно без него)
    • 500 гр. шампиньонов
    • 100 гр тертого сыра
    • 200 гр. натурального йогурта (лучше погуще)
    • 1 бокал коньяка
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

      - Обмазать индейку маслом и запечь
      - Если вы делаете это на день до… то надо разделать индейку на части и сок, оставшийся от жарки сохранить. Все убрать в холодильник
      - Если вы делаете день в день, то продолжаем. Отварить шампиньоны, порезать
      - Индейку порезать и переложить на праздничное блюдо. Сок от жарки вылить в небольшую кастрюльку
      - К соку добавить шампиньоны, йогурт, сыр, коньяк и подержать на огне минут 5-7 чтобы добиться однородности нашего соуса. Поперчить, посолить
      - Залить получившимся соусом индейку и подавать гостями.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Индейка "Мари Мадлен" (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение