Индейка в кунжуте под грилем
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Подготовка продуктов: 120 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 140 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 500 г филе индейки
- 100 мл поджаренных зерен кунжута
- Маринад
- 50 мл арахисового масла ( растительное) или кто любит butter (пасту)
- 60 мл соевого соуса Light
- 50 мл сока лайма
- 1 ч л сиропа агавы или 2 ч л фруктозы
- 1/ 2 ч л молотых семян кориандра
- 1 ч л горчицы
- 2- 3 капли острого соуса Tobasco
Способ приготовления
- - Порезать на кубики мясо.
- Смешать все ингридиенты для маринада.
- Замариновать мясо минимум на 2 часа (я обычно намного дольше мариную), нанизать мясо на шпижки.
- Оставшейся маринад закипятить и проварить пока соус чуть не загустеет.
- Запечь на гриле обе стороны индейки по 5 минут, вынуть шпажки, смазать соусом и посыпать кунжутом
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... 23.03.2023, 22:50