Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Индейка в кунжуте под грилем
  • Индейка в кунжуте под грилем

    Индейка в кунжуте под грилем

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Индейка в кунжуте под грилем

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Подготовка продуктов: 120 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 140 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 500 г филе индейки
    • 100 мл поджаренных зерен кунжута
    • Маринад
    • 50 мл арахисового масла ( растительное) или кто любит butter (пасту)
    • 60 мл соевого соуса Light
    • 50 мл сока лайма
    • 1 ч л сиропа агавы или 2 ч л фруктозы
    • 1/ 2 ч л молотых семян кориандра
    • 1 ч л горчицы
    • 2- 3 капли острого соуса Tobasco

    Способ приготовления

      - Порезать на кубики мясо.
      - Смешать все ингридиенты для маринада.
      - Замариновать мясо минимум на 2 часа (я обычно намного дольше мариную), нанизать мясо на шпижки.
      - Оставшейся маринад закипятить и проварить пока соус чуть не загустеет.
      - Запечь на гриле обе стороны индейки по 5 минут, вынуть шпажки, смазать соусом и посыпать кунжутом


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Индейка в кунжуте под грилем (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение