Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чесночные куриные крылышки
  • Чесночные куриные крылышки

    Чесночные куриные крылышки

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 2-3

    Ингредиенты

    • 12 куриных крылышек (1кг)
    • 1 ст.л. белого винного уксуса
    • 1 средняя луковица (150г) - тонко порезанная
    • 6 зубчиков чеснока - раздавить
    • 2 маленьких красных чили перца - мелко порубить
    • 1 ст.л. молотой сладкой паприки
    • 1 ч.л. молотой острой паприки
    • 1/4 чашки (60мл) оливкового масла
    • 1ст.л.рубленного свежего орегано

    Способ приготовления

      - Отрезать кончики крыльев, выбросить, разрезать крылья на две части.
      - Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чилли, паприкой и маслом.
      - Накрыть,поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
      - Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
      - Запекать не накрывая при 180-190 градусах около 1 часа или до готовности.
      - Добавить орегано, перемешать


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чесночные куриные крылышки (БЛ) автор темы Tatyana Посмотреть оригинальное сообщение