Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фаршированные куриные ножки
  • Фаршированные куриные ножки

    Фаршированные куриные ножки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусно и красиво!

    Фаршированные куриные ножки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 6 куриных ножек
    • 200 г шампиньонов
    • 1 небольшая луковица
    • 50гр. сыра
    • соль и перец по вкусу
    • 1ст. л. правильного майонеза

    Способ приготовления

      - Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем кость.
      - Снимаем мясо и мелко его рубим (можно пропустить через мясорубку).
      - Мелко нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем на масле до мягкости.
      - Мясо солим-перчим, соединяем с луково-грибной смесью.
      - Немного остужаем и добовляем сыр(протертый через терку)
      - Хорошенько перемешиваем и начиняем полученным фаршем кожу.
      - Края закрепляем зубочисткой.
      - Смазываем майонезом.
      - И в духовку до румяной корочки.
      - Приятного аппетита


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фаршированные куриные ножки (БЛ) автор темы Вероника Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для tr10597
      tr10597 -
      А можно для тупых еще подробнее про кость объяснить? Т.е. я стягиваю кожу вниз, кость обрубаю и у меня остается кожа, висящая на нескольких саниматрах кости, да?
    1. Аватар для Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa -
      Да, именно так. Требуется набить руку на этой процедуре, конечно
    1. Аватар для Fleur_bleue
      Fleur_bleue -
      Спасибо автору за рецепт, я правда не стала рисковать с кожей, у меня руки кудрявые да и терпения нет. У меня было мясо ножек без кости, я сделала все по рецепту. Потом массу просто выложила на противень с фольгой, покрыла котлетки йогуртом вместо мойонеза и отправила в духовку на 20 минут. Результат восхитительный!