Суфле из курицы
Обсудить этот рецепт на форуме
Блюдо подходит для питания и очень маленьких деток.- Автор рецепта: Elizaveta
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Общее время: 25 мин
Ингредиенты
- филе куриной грудки 500 г.
- брокколи (свежая или замороженная) 400 г.
- яйца - 2 шт
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления
- - Курицу и брокколи отварить отдельно, все вместе перемолоть в фарш на мясорубке или блендером, в фарш добавить желтки яиц и специи.
- Белки отдельно взбить с солью в густую пену. Смешать брокколи-куриную массу с белками.
- Выложить массу в стеклянную форму для запекания. Поставить в духовку 200 градусов на 25 минут.
- Кушать можно горячим и холодным. Готовое блюдо размером со средний пирог.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума