Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами
  • Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами

    Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    В связи с тем, что у некоторых девочек как-то возникали вопросы как и с чем есть соевую лапшу, решила выложить этот очень простой рецепт!

    Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • стеклянная соевая вермищель/лапша - 100 гр (в сухом виде)
    • филе куриной грудки с одной курицы (до 2% жирности)
    • свежие шампиньоны 300 гр
    • 1 большая луковица
    • капля масла для жарки лука
    • специи по вкусу,
    • я добавляла:
    • - соль
    • - 1 ст.л. карри
    • - мускатный орех
    • - паприка
    • - кардамон
    • - сухой имбирь

    Способ приготовления

      - Замочить в горячей подсоленной воде соевую лапшу на 10 мин, перекинуть на дуршлаг и оставить стекать воду.
      - Луковицу порезать и обжарить до золотистого цвета.
      - Добавить порезанную кубиками курогрудь, соль, специи, перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
      - Добавить порезанный шампиньоны и тушить еще минут 10.
      - Если образовалось много жидкости, то крышку можно открыть, чтобы она выпарилась!
      - Когда грибы и курица почти готовы добавляем лапшу, перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на выключенной плите минут 10-20 (лапша должна впитать не выпарившуюся жидкость).
      - Приятного аппетита!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП) автор темы Mo Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для ната
      ната -
      завтраже сготовлю