Рулеты из филе куриных грудок
Обсудить этот рецепт на форуме
Для изготовления этого рулета можно использовать и филе индейки,только варить нужно чуть дольше.- Автор рецепта: Галина
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- Филе куриных грудок(4 штуки)
- Грибы 500гр
- Лук,зелень,чеснок(по вкусу)
- 1ст.л подсолнечного масла
- Перец, соль
Способ приготовления
- - Филе грудок хорошенько отбить через пищевую пленку(чтобы не летели брызги),посолить,поперчить
- Пережарить грибы с луком,чесноком,приправами по вкусу.
- Разложить пережаренный грибной фарш разложить по отбитым грудкам,завернуть в рулетики,и завернуть в пищевую пленку,и варить пол часа в кипящей воде(прям в пленке), затем дать остыть в этой же воде,или подать горячими. Развернуть и порезать.
- Можно придумать разную начинку,например толченые фисташки с чесноком,сыр,омлет,овощи.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29