Пюре с вялеными томатами и мясом
Обсудить этот рецепт на форуме
Это блюдо - изысканный аналог советской "картошки с тушенкой"- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 500г цветной капусты/брокколи/зелёного горошка (любые овощи по желанию)
- 5-6 шт. вяленых томатов
- По желанию: куриное филе или другое мясо около 250г
Способ приготовления
- - Овощи и сухие томаты отварить до готовности в небольшом количестве воды или на пару (если используете томаты в масле, то их варить не надо!).
- Теперь пюрировать овощи блендером (добавив вяленые томаты в масле).
- Отдельно отварить мясо курицы или другое, порезать на кусочки.
- Смешать овощное пюре с мясом.
- И , вуаля! - готов аналог советской "картошки с тушенкой"
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью