Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пюре с вялеными томатами и мясом
  • Пюре с вялеными томатами и мясом

    Пюре с вялеными томатами и мясом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо - изысканный аналог советской "картошки с тушенкой"

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 500г цветной капусты/брокколи/зелёного горошка (любые овощи по желанию)
    • 5-6 шт. вяленых томатов
    • По желанию: куриное филе или другое мясо около 250г

    Способ приготовления

      - Овощи и сухие томаты отварить до готовности в небольшом количестве воды или на пару (если используете томаты в масле, то их варить не надо!).
      - Теперь пюрировать овощи блендером (добавив вяленые томаты в масле).
      - Отдельно отварить мясо курицы или другое, порезать на кусочки.
      - Смешать овощное пюре с мясом.
      - И , вуаля! - готов аналог советской "картошки с тушенкой"


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пюре с вялеными томатами и мясом (БУ или БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение