Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Птица в маринаде с чабрецом и вином
  • Птица в маринаде с чабрецом и вином

    Птица в маринаде с чабрецом и вином

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт хорош для любой птицы. Я делала с курицой.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Птица (курица), ее части
    • 100 мл красного сухого вина
    • тимьян (он же чабрец) - 2 ч.л. (в целом, по собственному вкусу)
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

      - Сделайте маринад. Для чего соедините все ингредиенты
      - Промаринуйте птичку минимум 1,5 часа… можно больше
      - Запеките в духовке


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Птица с чабрецом (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение