Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Перцы Пьемонтезе
  • Перцы Пьемонтезе

    Перцы Пьемонтезе

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • Перец сладкий красный - 2 шт.
    • Филе куриное - 120 гр.
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Помидоры черри -100 гр.
    • Томаты вяленые - 30 гр.
    • Соевый соус - 20 гр.
    • Пармезан - 100 гр.
    • Приправа (Смесь итальянских трав) - по вкусу

    Способ приготовления

      - Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и уложить в форму.
      - Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
      - Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.
      - Нафаршировать перец смесью курицы и томатов. Посыпать сверху тертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-200С.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Перцы "Пьемонтезе" (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение