Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мильфей из баклажанов и куриной грудки
  • Мильфей из баклажанов и куриной грудки

    Мильфей из баклажанов и куриной грудки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень эффектное блюдо!

    Мильфей из баклажанов и куриной грудки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • 2-3 куриные грудки
    • 2 моцареллы
    • орегано ( факультативно )
    • 1 баклажан
    • 2 твердых томата
    • оливковое масло холодного отжима

    Способ приготовления

      - Помидоры нарезать, посолить, посыпать орегано, полить оливковым маслом. Дать промариноваться 20 минут.
      - Баклажан нарезать кружками, дать им стечь, промокнуть.
      - Разрезать моцареллу на кружки.
      - Разогреть духовку, скажем, до 180
      - Взять куриные грудки, нарезать вдоль и поперек, отбить молотком, обжарить к небольшом кол-ве оливкового масла.
      - С баками ( баклажанами ) сделать тоже самое, тока не забыть их промокнуть салфеткой.
      - ну и выложить пирамидку : грудка, моцарела, томат, бак, моцарелла , томат .
      - Ела вприкуску с кабачком, обжаренным на сухой сковороде ( 5 мин с каждой стороны ) ," похрустишка" получился !


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мильфей из баклажанов и куриной грудки (БЛ) автор темы pikachou Посмотреть оригинальное сообщение