Мильфей из баклажанов и куриной грудки
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень эффектное блюдо!- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 3
Ингредиенты
- 2-3 куриные грудки
- 2 моцареллы
- орегано ( факультативно )
- 1 баклажан
- 2 твердых томата
- оливковое масло холодного отжима
Способ приготовления
- - Помидоры нарезать, посолить, посыпать орегано, полить оливковым маслом. Дать промариноваться 20 минут.
- Баклажан нарезать кружками, дать им стечь, промокнуть.
- Разрезать моцареллу на кружки.
- Разогреть духовку, скажем, до 180
- Взять куриные грудки, нарезать вдоль и поперек, отбить молотком, обжарить к небольшом кол-ве оливкового масла.
- С баками ( баклажанами ) сделать тоже самое, тока не забыть их промокнуть салфеткой.
- ну и выложить пирамидку : грудка, моцарела, томат, бак, моцарелла , томат .
- Ела вприкуску с кабачком, обжаренным на сухой сковороде ( 5 мин с каждой стороны ) ," похрустишка" получился !
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29