Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Общее время: 45 мин
- После приготовления вы получите: 3
Ингредиенты
- 3 куриных грудки
- чашка вареной зеленой чечевицы
- бекон
- 1 маленькое яйцо
- 1 маленькая луковица
- соль, перец
Способ приготовления
- - Подготовка начинки: пожарить бекон и лук и добавить к смеси из вареной чечевицы. Добавить яйца и специи тоже - по вкусу.
- Отбить грудку, предварительно разрезанную на тонкие квадраты, выложить в формы для маффинов так, чтобы выглядывали хвостики.
- Положить начинку внутрь, закрыть выступающими хвостиками . Если они слишком большие - отрезать. Добавить творожок нольпроцентный или немного домашнего майонеза
- Поставьте форму в разогретую духовку (180 градусов) и запекайте в течение приблизительно 40-45 минут.
Белково-липидный рецепт
Статья: Постный ячневый хлеб
Подсолнечных семечек не было, а лепёшку такую очень хотелось, поэтому использовала
Shadow 03.12.2024, 09:28