Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки

    Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Общее время: 45 мин
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • 3 куриных грудки
    • чашка вареной зеленой чечевицы
    • бекон
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 маленькая луковица
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Подготовка начинки: пожарить бекон и лук и добавить к смеси из вареной чечевицы. Добавить яйца и специи тоже - по вкусу.
      - Отбить грудку, предварительно разрезанную на тонкие квадраты, выложить в формы для маффинов так, чтобы выглядывали хвостики.
      - Положить начинку внутрь, закрыть выступающими хвостиками . Если они слишком большие - отрезать. Добавить творожок нольпроцентный или немного домашнего майонеза
      - Поставьте форму в разогретую духовку (180 градусов) и запекайте в течение приблизительно 40-45 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маффины из вареной чечевицы и куриной грудки (БЛ) автор темы pikachou Посмотреть оригинальное сообщение