Курочка аля магги на второе
Обсудить этот рецепт на форуме
Посмотрела состав одного из рецептов магги на второе и подумала, а почему бы и нет, особенно когда времени на приготовление не так много.- Автор рецепта: IRISKA
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Общее время: 40 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 куриных окорочка
- 200мл молока
- 0,5-1ст.л. ячменной муки
- 1ст.л. овсяных отрубей(смолотых в муку)
- Специи по вкусу( у меня например:соль, перец молотый черный и красный, паприка сладкая, укроп, петрушка сушеные)
Способ приготовления
- - С окорочков снять кожу и положить их в форму для запекания.
- В молоко добавить муку, отруби и специи. Хорошо перемешать.
- Окорочка залить приготовленным соусом.
- Выпекать 30-40мин при температуре 180-200градусов, периодически поливая курочку залитым соусом.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много