Курица с пивом по-эквадорски
Обсудить этот рецепт на форуме
Иначе называется - "seco de gallina"- Автор рецепта: Есения
- Национальная кухня: Эквадорская кухня
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- Общее время: 60 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 курица для варки, разрезанная на порционные куски
- 1 луковица, мелко порезанная
- 1 ст пива
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 помидора
- Небольшие пучки петрушки и кинзы
- 1 перец болгарский
- 1 острый перчик чили
- Соль, перец, кумин
Способ приготовления
- - С помощью блендера измельчить помидоры, петрушку и кинзу, перец болгарский и острый, лук.
- В кастрюлю положить курицу, измельченные овощи, добавить масло и налить пиво.
- Добавить соль, перец и кумин.
- Тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой. Я тушила все в мультиварке на цикле 1,5 часа
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью