Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица с пивом по-эквадорски
  • Курица с пивом по-эквадорски

    Курица с пивом по-эквадорски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Иначе называется - "seco de gallina"

    Курица с пивом по-эквадорски

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Эквадорская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • Общее время: 60 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 курица для варки, разрезанная на порционные куски
    • 1 луковица, мелко порезанная
    • 1 ст пива
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 помидора
    • Небольшие пучки петрушки и кинзы
    • 1 перец болгарский
    • 1 острый перчик чили
    • Соль, перец, кумин

    Способ приготовления

      - С помощью блендера измельчить помидоры, петрушку и кинзу, перец болгарский и острый, лук.
      - В кастрюлю положить курицу, измельченные овощи, добавить масло и налить пиво.
      - Добавить соль, перец и кумин.
      - Тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой. Я тушила все в мультиварке на цикле 1,5 часа


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица с пивом по-эквадорски или "seco de gallina" (БЛ) автор темы Есения Посмотреть оригинальное сообщение