Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица с брокколи и грибами в шафрановом соусе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Курица с брокколи и грибами в шафрановом соусе

    Курица с брокколи и грибами в шафрановом соусе

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение
    • После приготовления вы получите: 2-3

    Ингредиенты

    • 2 куриных филе или кусочки курицы,
    • 150г шампиньонов (или лесных грибов),
    • половина кочана брокколи,
    • 200 мл сливок,
    • 150 мл белого вина,
    • 1 щепотка нитей шафрана,
    • 25 г масла оливкового,
    • 1 зубчик чеснока,
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Грибы хорошенько почистить и протереть салфеткой. Нарезать тонкими ломтиками.
      - Брокколи промыть, разделить на соцветия. Закипятить в кастрюле воду, посолить хорошенько, положить в кипяток брокколи и дать покипеть 3 минуты. Затем воду слить и сразу же охладить брокколи под холодной проточной водой - чтобы она оставалась хрустящей и зеленой.
      - Нагреть в глубокой сковороде масло, обжарить куриное филе , посолить -поперчить и постараться сохранить его теплым
      - В том же масле, в котором обжаривалась курица, обжарить в теч. 3-4 минут ломтики грибов, добавив к ним шафран и раздавленный и порезанный зубчик чеснока . Добавить вино, уменьшить огонь и, подержав на нем еще несколько минут, влить сливки. Добавить кусочки брокколи (только прогреть) и сразу же подавать - выложить на порционные тарелки кусочки курицы, полить их соусом с грибами и выложить брокколи!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица с брокколи и грибами в шафрановом соусе(БЛ) автор темы Lusha Посмотреть оригинальное сообщение