Курица по-филиппински
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: natasha
- Национальная кухня: Филиппинская кухня
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 небольшая курица
- 1 ч. лож. тмина (у меня не было)
- 1 ч. лож. кориандра
- 1-2 ст. лож. паприки
- 3 зубчика чеснока
- имбирь (корень)
- 150-200 мл. йогурта
- соль, перец
Способ приготовления
- - Порезать курицу на куски, снять шкуру, посолить и поперчить.
- Смешать тмин, кориандр и паприку с йогуртом.
- Туда же потереть на мелкой тёрке имбирь и чеснокодавилкой выдавить чеснок.
- Залить этой смесью курицу и оставить мариноваться как минимум на 30 мин.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума