Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица по-филиппински
  • Курица по-филиппински

    Курица по-филиппински

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Курица по-филиппински

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Филиппинская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 небольшая курица
    • 1 ч. лож. тмина (у меня не было)
    • 1 ч. лож. кориандра
    • 1-2 ст. лож. паприки
    • 3 зубчика чеснока
    • имбирь (корень)
    • 150-200 мл. йогурта
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Порезать курицу на куски, снять шкуру, посолить и поперчить.
      - Смешать тмин, кориандр и паприку с йогуртом.
      - Туда же потереть на мелкой тёрке имбирь и чеснокодавилкой выдавить чеснок.
      - Залить этой смесью курицу и оставить мариноваться как минимум на 30 мин.
      - Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица по-филиппински (БЛ) автор темы natasha Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Koteyka
      Koteyka -
      Потрясно вкусная и ароматная курочка вышла! Для рецепта использовала грудку, и - о, чудо! - она получилась очень мягкой. Чеснока взяла чуть больше, и про тмин также не забыла.