Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица по-итальянски с красным вином
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Курица по-итальянски с красным вином

    Курица по-итальянски с красным вином

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Курица all`italia - если на итальянский манер.

    Курица по-итальянски с красным вином

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 курица (небольшая)
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 моркови
    • 1 луковица (лучше красная, можно шалот)
    • 400 гр. помидоров порезаных (они прям в пачках продаются)
    • веточка розмарина
    • 3 веточки сельдерея
    • 1 пучок петрушки
    • 1 бокал красного сухого вина
    • перец черный молотый
    • масло оливковое

    Способ приготовления

      - порезать курицу на кусочки (итальянцы настаивают, что надо оставлять кожицу, но я ее убираю). Жарить 10 минут до золотистого цвета
      - на другой сковородке (можно и сюда добавить, но мне удобнее делать параллельно) притушить чеснок (раздавленный ножем), порезанный сельдерей, натертую морковь, добавить соль и перец. Потушить 5 минут и добавить розмарин.
      - Соединить овощи с курицей и влить бокал вина. Оставить выпариваться, чтобы вышел алкоголь
      - Добавить помидоры и накрыть крышкой. Оставить на умеренном огне минут на 30-40. Если будет не хватать жидкости можно долить больона куриного или просто горячей воды.
      - Выложить на тарелку курицу с овощами.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица по-итальянски с красным вином (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение