Курица (индейка) карри по-сейшельски
Обсудить этот рецепт на форуме
Это один из любимейших моих рецептов курочки!Советую попробовать!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Сейшельская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- Общее время: 60 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 курица
- 100г лука
- 20г чеснока
- 25г карри
- кокосовая стружка
- имбирь (порошок)
- соль, перец
Способ приготовления
- - Лук обжарить с чесноком на сковороде.
- Порезать курицу на куски и обжарить в другой сковородке, посолить, поперчить, посыпать имбирем, карри.
- Смешать курицу с луком и чесноком.
- Залить водой с кокосовой стружкой и поставить тушить.
- На гарнир подойдет дикий рис и квиноа.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума