Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном
  • Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном

    Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Подготовка продуктов: 60 мин
    • Общее время: 90 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • Курица весом в 1-1.5 кг
    • Сладкая горчица (можно любую) 3 ст.л.
    • Лимонный сок 4 ст.л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Смешать лимонный сок, мелкопорезанный чеснок, соль, перец, хорошо обмазать курицу со всех сторон и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
      - После этого курицу обмазать со всех сторон горчицей.
      - Запекать в течении 1,5 часа, если у нас целая большая птичка.
      - Получается очень нежно с легким ароматом лимона и горчицы.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение