Курица, запеченая с чесноком и лимоном
Обсудить этот рецепт на форуме
Чеснок и лимон просто идеально сочетаются с курицей, да, и крайне простое, не требующее времени на приготовление блюдо (за исключением запекания в духовке)- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Общее время: 60 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- Курица 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- 1 лимон
- Соль, перец
Способ приготовления
- - Курицу снаружи и внутри натереть солью, перцем и чесноком. Порезать лимоны на четвертинки и положить во внутрь. Положить в глубокий противень пташку и запекать, периодически поливая выделяющимся соком до готовности (зависит от размера вашей птЫчки)
- Когда курица готова, полить сверху соком от запеченого лимона и подавать немедленно.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12