Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица, запеченая с чесноком и лимоном
  • Курица, запеченая с чесноком и лимоном

    Курица, запеченая с чесноком и лимоном

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Чеснок и лимон просто идеально сочетаются с курицей, да, и крайне простое, не требующее времени на приготовление блюдо (за исключением запекания в духовке)

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Общее время: 60 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • Курица 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • 1 лимон
    • Соль, перец

    Способ приготовления

      - Курицу снаружи и внутри натереть солью, перцем и чесноком. Порезать лимоны на четвертинки и положить во внутрь. Положить в глубокий противень пташку и запекать, периодически поливая выделяющимся соком до готовности (зависит от размера вашей птЫчки)
      - Когда курица готова, полить сверху соком от запеченого лимона и подавать немедленно.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица, запеченая с чесноком и лимоном (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение