Курица, запеченная с лимоном и розмарином
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Общее время: 60 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 курица (~1.5кг)
- 2 веточки розмарина
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. бальзамического уксуса (по желанию)
- 2 ст.ложки ОМ
- 1 лимон
Способ приготовления
- - Смешать соль, порезанный чеснок, перец, бальзамический уксус, натереть курицу, вложить розмарин и порезанный лимон.
- Сверху посолить и смазать оливковым маслом.
- Запекать при 200С час-чуть больше, каждые 20 минут поливая выделяющимся соком.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью