Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Курица, запеченная с лимоном и розмарином
  • Курица, запеченная с лимоном и розмарином

    Курица, запеченная с лимоном и розмарином

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Курица, запеченная с лимоном и розмарином

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Общее время: 60 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 курица (~1.5кг)
    • 2 веточки розмарина
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. бальзамического уксуса (по желанию)
    • 2 ст.ложки ОМ
    • 1 лимон

    Способ приготовления

      - Смешать соль, порезанный чеснок, перец, бальзамический уксус, натереть курицу, вложить розмарин и порезанный лимон.
      - Сверху посолить и смазать оливковым маслом.
      - Запекать при 200С час-чуть больше, каждые 20 минут поливая выделяющимся соком.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Курица, запеченная с лимоном и розмарином (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение