Курица в терияки с чесноком
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Азиатская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4-5
Ингредиенты
- 1.5 кг бедра курицы (можно брать любые части курицы)
- Маринад:
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1/2 ч.л. куркумы
- 2 ч.л. мелко порубленного чеснока
- 0.5 ст. л. фруктозы * (или другого подсластителя)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2-3 ст.л соуса терияки
Способ приготовления
- - Смешать все ингридиенты для маринада.
- Оставить курицу в нем как минимум сутки (я оставила двое, было еще вкуснее).
- Выложить в духовку или на гриль и готовить до готовности.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью