Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде
Обсудить этот рецепт на форуме
Сливовый соус очень хорошо сочетается с мясом - попробуйте курицу по этому рецепту, Вам обязательно понравится!
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 3-4
Ингредиенты
- сливово-имбирно-коричного джема 1 ч.л *
- 2-3 ст л соевого соуса Кикикорман
- Чили
- 1 ч.л. соли
- Лимонный сок (1/4 лимона)
- 1 курица
Способ приготовления
- - Обмазать курицу смесью и дать постоять несколько часов. Запекать до хрустящей корочки. Снять кожу и наслаждаться вкусом
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью