Куриный рулет с яйцом
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Asstilba
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 60 мин
- Общее время: 60 мин
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 0,5 кг
- 2 головки репчатого лука
- 100 г отварной цветной капусты (можно больше)
- 3 яйца куриных (отварить и очистить)
- 2 яйца перепелиных
- соль, перец
Способ приготовления
- - Сделать куриный фарш из филе, лука, отварной цв.капусты. Добавить перепелиные яйца, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать, чтобы получилась однородная пышная масса.
- Придать фаршу прямоугольную форму, выложите в середину куриные яйца. Края аккуратно соединить и переложить рулет на смазанный растит. Маслом (или проложенный пергаментом) противень швом вниз. (Я делала в силиконовой форме для выпечки хлеба - кирпичиком).
- Запекать в духовке около часа при 160 градусах (последние 10 минут переключить духовку на 180 градусов), время от времени поливая рулет выделяющимся соком.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много