Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриный рулет с яйцом
  • Куриный рулет с яйцом

    Куриный рулет с яйцом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Куриный рулет с яйцом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 60 мин
    • Общее время: 60 мин

    Ингредиенты

    • Куриная грудка (филе) 0,5 кг
    • 2 головки репчатого лука
    • 100 г отварной цветной капусты (можно больше)
    • 3 яйца куриных (отварить и очистить)
    • 2 яйца перепелиных
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Сделать куриный фарш из филе, лука, отварной цв.капусты. Добавить перепелиные яйца, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать, чтобы получилась однородная пышная масса.
      - Придать фаршу прямоугольную форму, выложите в середину куриные яйца. Края аккуратно соединить и переложить рулет на смазанный растит. Маслом (или проложенный пергаментом) противень швом вниз. (Я делала в силиконовой форме для выпечки хлеба - кирпичиком).
      - Запекать в духовке около часа при 160 градусах (последние 10 минут переключить духовку на 180 градусов), время от времени поливая рулет выделяющимся соком.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриный рулет с яйцом (БЛ) автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение