Куриный рулет со шпинатом и грибами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Stroynaya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 25 мин
- Общее время: 25 мин
Ингредиенты
- 2 небольших филе куриной грудки
- 250 гр бекона или копченая грудинки
- пучок свежего шпината
- 250 гр свежих шампиньонов
- 1 большая луковица
- соль, перец, французские травы
Способ приготовления
- - На лист фольги плотно выложить бекон, нарезанный тонкими полосками.
- Отбить куриное филе, посолить, поперчить, положить сверху бекона.
- Листья шпината вымыть, просушить на бумажном полотенце, выложить поверх куриного филе.
- Вымыть и нарезать шампиньоны. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолить, приправить французскими травами.
- Выложить обжаренные шампиньоны на листья шпината.
- Аккуратно свернуть рулет и плотно завернуть фольгу. Положить рулет на противень и запекать при температуре 170-180 градусов 15 минут.
- Вынуть рулет из духовки. «Распахнуть» фольгу так, чтобы верх рулета был свободен, а низ оставался на фольге (в собственном соку).
- Поместить рулет обратно в духовку еще на 5-7 минут, чтобы бекон сверху запекся до золотистой корочки.
- Будьте внимательны, не передержите рулет в открытом виде в духовке, чтобы он не подсох.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29