Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой

    Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 900 г куриных грудок, порезанных на полоски
    • 4 ст л оливкового масла
    • тертая цедра и сок 1 большого лимона
    • 1-2 маленьких красных перца чили, очищенных от семян, мелко порезанных
    • 3 ст л порезанной мяты
    • кунжуные семечки по желанию
    • Соус дип:
    • 200 г натурального (греческого) йогурта или сметаны
    • 3 ст л порезанной мяты
    • 1 ст л лимонного сока

    Способ приготовления

      - Положить курицу в миску, приправить солью и черным перцем. Добавить масло, лимонную цедру и сок, чили и мяту, перемешать.
      - Накрыть крышкой и оставить на 30 мин или лучше на ночь мариноваться. Замочить 16 деревянных шампуров в холодной воде на 20 мин.
      - Надеть курицу на шампуры, посыпать по желанию кунжутными семечками и положить на решетку, проложенную фольгой, запечь на гриле в течение 10-12 мин, поворачивая, до готовности.
      - Дать остыть.
      - Подавать с соусом.


    Белково-липидное блюдо

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение