Куриные оладушки с печенью
Обсудить этот рецепт на форуме
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Готовила уже не раз. Очень вкусно!- Автор рецепта: Agata
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- 1 шт. лука
- 1 зубчик чеснока
- 500-600 гр куриных грудок (можно индюшачьи)
- 500-600 гр печени (любой, но лучше говяжей. Остальные, на мой вкус, горчат)
- 2 ст. ложки мелкой ячки (необязательно, но хорошо собирает лишнюю жидкость и совсем не чувствуется)
- 1 яйцо (если без ячки - то не надо)
- соль
Способ приготовления
- - Куриные грудки, лук и чеснок измельчить в мясорубке
- Печень порезать очень мелко
- Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу
- Жарить с двух сторон как оладушки до готовности.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума