Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные крылышки в остром соевом маринаде
  • Куриные крылышки в остром соевом маринаде

    Куриные крылышки в остром соевом маринаде

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт отлично подойдет для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала или просто на пикнике

    Куриные крылышки в остром соевом маринаде

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • 1 кг куриных крылышек
    • 200 мл соевого соуса
    • 3 ч. л. подсластителя (можно взять фруктозу, я использовала сироп агавы)
    • 0,5 ч. ложки паприки

    Способ приготовления

      - У крылышек отрезать последнюю фалангу и выбрасить.
      - Соевый соус смешать с подсластителем и перцем, довести до кипения.
      - Заливаем холодным маринадом крылья и оставить мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
      - Замаринованные крылья выложить на решетку или на гриль.
      - Жарить на углях с двух сторон до готовности (по 6 минут на каждую сторону).


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение