Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные крылышки в глазури по-азиатски
  • Куриные крылышки в глазури по-азиатски

    Куриные крылышки в глазури по-азиатски

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1,5 кг куриных крылышек, отрезать кончик
    • 0,5 чашки соевого соуса
    • 0,5 чашки сухого красного вина
    • 3 ст.л фруктозы (любого подсластителя)
    • 1/4 ч.л. молотого имбиря
    • перец

    Способ приготовления

      - Духовку предварительно разогреть до 200 С.
      - Крылышки выкладываем в большую форму для запекания (все крылышки должны лежать в один слой).
      - Оставшиеся ингредиенты нагреваем в кастрюльке на среднем огне.
      - Выливаем равномерно на крылышки и в духовку на 25 минут.
      - Переворачиваем крылышки и запекаем дальше, пока соус не станет густой и липкий, еще дополнительно 15 мин.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение