Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
  • Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом

    Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки
    • 4 тонких кусочка ветчины Прошутто (итальянская сыро-вяленная ветчина)
    • 4 куска желтого сыра
    • 2 ст.л. дижонской горчицы
    • горсть свежих листьев шпината
    • 0.5 ч.л копченой паприки
    • соль, черный перец

    Способ приготовления

      - Разрезать куриные грудки, чтобы получился кармашек.
      - Поперчить, посолить грудки, посыпать копченой паприкой, намазать грудки горчицей внутри.
      - В каждую грудку вложить по-кусочку Прошутто, сыр и шпинат (сколько влезет), закройте кармашек, стараясь, чтобы сыр не выступал. Можно сколоть зубачистками или обвязать нитками.
      - Разогрейте духовку до 180С.
      - Запекайте курицу до готовности, примерно 20-25 минут.
      - Подавайте сразу.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение