Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 4 куриных грудки
- 4 тонких кусочка ветчины Прошутто (итальянская сыро-вяленная ветчина)
- 4 куска желтого сыра
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- горсть свежих листьев шпината
- 0.5 ч.л копченой паприки
- соль, черный перец
Способ приготовления
- - Разрезать куриные грудки, чтобы получился кармашек.
- Поперчить, посолить грудки, посыпать копченой паприкой, намазать грудки горчицей внутри.
- В каждую грудку вложить по-кусочку Прошутто, сыр и шпинат (сколько влезет), закройте кармашек, стараясь, чтобы сыр не выступал. Можно сколоть зубачистками или обвязать нитками.
- Разогрейте духовку до 180С.
- Запекайте курицу до готовности, примерно 20-25 минут.
- Подавайте сразу.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью