Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Окорочка в лимонно-чесночном маринаде
  • Окорочка в лимонно-чесночном маринаде

    Окорочка в лимонно-чесночном маринаде

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт подходит для маринада любых частей курицы

    Окорочка в лимонно-чесночном маринаде

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 6 куриных окорочков
    • сок половины лимона
    • маленький пучок петрушки
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • соль и перец

    Способ приготовления

      - Куриные окорочка солим и перчим.
      - Смешать 1 ст.л оливкового масла с лимонным соком, добавить порубленную петрушку и мелко нарубленный чеснок и обмазать этой смесью куриные окорочка.
      - Оставить на 30-40 минут.
      - Выложить окорочка на противень и запечь в духовке до золотистой корочки.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Окорочка в лимонно-чесночном маринаде (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение