Окорочка в лимонно-чесночном маринаде
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт подходит для маринада любых частей курицы
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 6 куриных окорочков
- сок половины лимона
- маленький пучок петрушки
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль и перец
Способ приготовления
- - Куриные окорочка солим и перчим.
- Смешать 1 ст.л оливкового масла с лимонным соком, добавить порубленную петрушку и мелко нарубленный чеснок и обмазать этой смесью куриные окорочка.
- Оставить на 30-40 минут.
- Выложить окорочка на противень и запечь в духовке до золотистой корочки.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью