Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки в чесночно-cметанном соусе
  • Куриные грудки в чесночно-cметанном соусе

    Куриные грудки в чесночно-cметанном соусе

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки
    • 2 головки чеснока
    • 150 мл соевых сливок или сметаны до 10%
    • 1/2 ложки не острого красного перца
    • Соль,перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Очистить чеснок и приготовить в пароварке 30 минут до полной готовности
      - Грудки положить в керамическую форму,по-солить и припудриь красным не острым перцем,выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут
      - Приготовленный чеснок сбить блендером с соевыми сливками, добавить 1/2 ч.л. Красного не острого перца,по-солить и по-перчить по вкусу.
      - Куриные грудки полить приготовленным соусом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
      - Приятного аппетита.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки в чесночно-сметанном соусе (БЛ) автор темы Oxsana-p Посмотреть оригинальное сообщение