Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки в пармезане
  • Куриные грудки в пармезане

    Куриные грудки в пармезане

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Куриные филе
    • Яйцо
    • Тертый пармезан
    • Соль
    • Перец
    • Зародыши пшеницы
    • Масло виноградной косточки для жарки

    Способ приготовления

      - Куриные грудки отбить.
      - Посолить и поперчить.
      - Обмакнуть в смеси тертого сыра пармезан и ростков пшеницы.
      - Обжарит на сковородке в масле минут по 3 с каждой стороны.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки в пармезане (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для katerin
      katerin -
      Стрекозка, рецепт шикарный! Мне из "прошлой жизни" частенько вспоминалась курочка из KFC (здесь Blossom 100% права!), классно, что теперь я сама такое дома могу наколдовать (тем более, что в фаст - фуде очень часто мне попадались куски непонятно чего, но не курицы явно). Тоже делала в духовке, 200 градусов, конвекция, 20 минут и - та-даааам - готово! Корочка присутствует.