Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки в геркулесовой крошке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Куриные грудки в геркулесовой крошке

    Куриные грудки в геркулесовой крошке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычное применение геркулесовым хлопьям.

    Куриные грудки в геркулесовой крошке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
    • Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
    • Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
    • Овсяные хлопья - 150 гр
    • Мука цельнозерновая пшеничная - 2-3 ст. ложки
    • Базилик
    • Черный перец
    • Соль
    • капля растительного масла

    Способ приготовления

      - Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
      - Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
      - Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
      - Достать курицу и обвалять в этой смеси.
      - Обжарить курицу на масле 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
      - Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки в геркулесовой крошке (БУ) автор темы tuska Посмотреть оригинальное сообщение