Куриные грудки в геркулесовой крошке
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычное применение геркулесовым хлопьям.
- Автор рецепта: tuska
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
- Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
- Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
- Овсяные хлопья - 150 гр
- Мука цельнозерновая пшеничная - 2-3 ст. ложки
- Базилик
- Черный перец
- Соль
- капля растительного масла
Способ приготовления
- - Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
- Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
- Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
- Достать курицу и обвалять в этой смеси.
- Обжарить курицу на масле 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
- Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.
Белково-углеводный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: