Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки в геркулесовой крошке
  • Куриные грудки в геркулесовой крошке

    Куриные грудки в геркулесовой крошке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычное применение геркулесовым хлопьям.

    Куриные грудки в геркулесовой крошке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
    • Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
    • Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
    • Овсяные хлопья - 150 гр
    • Мука цельнозерновая пшеничная - 2-3 ст. ложки
    • Базилик
    • Черный перец
    • Соль
    • капля растительного масла

    Способ приготовления

      - Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
      - Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
      - Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
      - Достать курицу и обвалять в этой смеси.
      - Обжарить курицу на масле 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
      - Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки в геркулесовой крошке (БУ) автор темы tuska Посмотреть оригинальное сообщение