Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки в арахисовом маринаде
  • Куриные грудки в арахисовом маринаде

    Куриные грудки в арахисовом маринаде

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Арахисовая паста - или как её еще называют "арахисовое масло" - очень здорово подходит для маринадов.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 5-6

    Ингредиенты

    • 1 чашка арахисовой пасты
    • 1/2 чашки сиропа агавы или подсластитель по вкусу
    • 1/4 чашки свежего натертого имбиря
    • Сок 1 лимона
    • 1ч.л. лимонной цедры
    • 5-6 куриных грудок без костей и кожи

    Способ приготовления

      - Смешать арахисовую пасту, сироп агавы, имбирь, лимонный сок и цедру.
      - В этом маринаде оставить куриные грудки на ночь.
      - Запекать в духовке или на гриле, а можно потушить - по желанию.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки в арахисовом маринаде (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение