Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриное филе "Нежность"
  • Куриное филе "Нежность"

    Куриное филе "Нежность"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Филе в этом рецепте "маринуется" в минеральной воде - в этом весь секрет!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • Куриное филе
    • Минеральная вода
    • Яйцо
    • Соль, перец
    • Масло для жарки

    Способ приготовления

      - берем сколько есть куриных филе
      - тонко их отбиваем
      - укладываем в тарелку/глубокую/
      - заливаем минеральной водой
      - держим их в водичке минут 20/чем больше,тем лучше/
      - потом вытаскиваем,кладем на кухонное полотенце,чтобы вымокнуть воду
      - потом перчим и солим по вкусу
      - обмакиваем во взбитое яичко
      - жарим на подсолнечном масле до готовности/минут 5/
      - опять кладём на кухонное полотенце,чтобы "ушёл"лишний жир
      - на всё про всё уходит полчаса
      - /филешки получаются нежные и не сухие/
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриное филе "Нежность" (БЛ) автор темы Екатерина Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Юлия22
      Юлия22 -
      Вложение 7925
      Спасибо за рецепт, не ожидала что будет так вкусно. Теперь стало ясно что значит "берем сколько есть куриных филе" - съедятся все))