Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Копченая кура в аэрогриле
  • Копченая кура в аэрогриле

    Копченая кура в аэрогриле

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Аэрогриль

    Ингредиенты

    • курица
    • соль
    • приправа для гриля Cykoria
    • ольховая щепка

    Способ приготовления

      - Куру разделить на порции, натереть смесью соли и приправы для гриля Cykoria. Мне нравится эта приправа, потому что в ее состав входит можжевельник. Это придает мясу такой охотничий, костровой вкус. Прижать тарелкой и поставить на сутки в холодильник.
      - Аэрогриль собирала следующим образом: дно застелила фольгой (чтобы отражала тепло), потом выложила на высокую решетку мясо, одела на гриль дополнительное кольцо и на самую высокую решетку поставила противень с ольховой щепкой. Вуаля!
      - Готовить 40 мин. при 200 градусах и 30 мин. при 250 градусах.
      - То, что щепки или стружку надо ставить наверх, подсмотрела в интернете - главное, чтобы они сразу разогрелись. Когда ставишь вниз, они не работают.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Копченая кура в аэрогриле (БЛ) автор темы klea Посмотреть оригинальное сообщение