Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица

    Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Подойдет
    Подойдет и целая курица, и ее части.


    Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 целая курица или отдельные части
    • 1 ст.л горчицы
    • Бальзамической пасты (можно взять бальзамический уксус, но не кислый и добавить фруктозы тогда)
    • 1 ч.л копченой паприки
    • 3 дольки давленого чеснока
    • тимьян, соль, перец

    Способ приготовления

      - Обмазать курицу или ее части, оставить пропитаться и выпекать до готовности.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Запеченая курица в бальзамико-чесночной глазури (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Strekoza
      Strekoza -
      А сколько Бальзамической пасты надо? Куда то делось из рецепта.
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      1-2 ложки.