Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Веретёнца из куриного филе с начинкой
  • Веретёнца из куриного филе с начинкой

    Веретёнца из куриного филе с начинкой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Веретёнца из куриного филе с начинкой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарка
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • куриное филе 150 грамм
    • для начинки :
    • сыр 100 грамм
    • майoнез одна чайная ложка
    • зелень,чеснок,соль,перец по вкусу.
    • Mожно добавить грибы,или сладкий перец,соответственно,немно го уменьшив колличество сыра.
    • для панировки :
    • пшеничные зародышевые хлопья,
    • 2 яйца.
    • Растительное масло для жарки.

    Способ приготовления

      - Филе разрезать на два пласта по горизонтали,как режем бисквит для торта,если филе большое,то режем на три пласта.
      - Мясо отбиваем как можно тоньше,стараясь не делать дырок.
      - На каждую отбивную кладём начинку ,примерно чайную ложку с горкой.
      - Аккуратно закручиваем веретёнце мокрыми руками.
      - Делаем двойную понировку:обваливаем веретёнца в хлопьях,обмакиваем в яйцах,опять в хлопьях,в яйцах и на сковородку.
      - Жарим с трёх сторон на среднем огне.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: "Веретёнца" из куриного филе с начинкой (БЛ) автор темы LIN Посмотреть оригинальное сообщение