Веретёнца из куриного филе с начинкой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: LIN
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарка
- После приготовления вы получите: 3
Ингредиенты
- куриное филе 150 грамм
- для начинки :
- сыр 100 грамм
- майoнез одна чайная ложка
- зелень,чеснок,соль,перец по вкусу.
- Mожно добавить грибы,или сладкий перец,соответственно,немно го уменьшив колличество сыра.
- для панировки :
- пшеничные зародышевые хлопья,
- 2 яйца.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления
- - Филе разрезать на два пласта по горизонтали,как режем бисквит для торта,если филе большое,то режем на три пласта.
- Мясо отбиваем как можно тоньше,стараясь не делать дырок.
- На каждую отбивную кладём начинку ,примерно чайную ложку с горкой.
- Аккуратно закручиваем веретёнце мокрыми руками.
- Делаем двойную понировку:обваливаем веретёнца в хлопьях,обмакиваем в яйцах,опять в хлопьях,в яйцах и на сковородку.
- Жарим с трёх сторон на среднем огне.
Белково-липидный рецепт
Статья: Постный ячневый хлеб
Подсолнечных семечек не было, а лепёшку такую очень хотелось, поэтому использовала
Shadow 03.12.2024, 09:28