Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шашлык с лимоном для леса и дома
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Шашлык с лимоном для леса и дома

    Шашлык с лимоном для леса и дома

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это очень вкусный и мягкий шашлык - весь секрет в лимоне

    Шашлык с лимоном для леса и дома

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • мясо свинины (ошеек), 1,5-2 кг
    • лук, 4-5 больших
    • соль, специи по вкусу
    • много зелени (укроп, петрушка, если любите, кинза)
    • 2 лимона

    Способ приготовления

      - Мясо нарезать на кусочки, лук - кольцами. Посолить, добавить специи и зелень.
      - Сверху все залить лимонным соком и хорошо перемешать.
      - Если идёте в лес, мясо нужно готовить утром. Не нужно замачивать с вечера.
      - Если дома - я выкладываю на решетку и вниз ставлю поддон для стекания жирка.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шашлык с лимоном для леса и дома (БЛ) автор темы oksapaka Посмотреть оригинальное сообщение