Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Стеклянная вермишель со свининой по-тайски
  • Стеклянная вермишель со свининой по-тайски

    Стеклянная вермишель со свининой по-тайски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Стеклянная вермишель - это вермишель из бобовых или их крахмала. Популярная в Азии, она уже завоевала и сердца европейцев благодаря своей питательной ценности и лёгкости.

    Стеклянная вермишель со свининой по-тайски

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Тайская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение

    Ингредиенты

    • 200 г стеклянной соевой вермишель
    • 200 г рубленной свинины
    • 1,5 ст.л. смеси рубленного чеснока и лука
    • 0.5 ст.л сиропа агавы или фруктозы
    • 1 свежий чили
    • маленький пучок рубленной кинзы
    • пучок порубленного зелёного лука
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. рыбного соуса
    • 2 ст.л. рисового уксуса
    • 2 ст.л. арахиса или кешью (для украшения)

    Способ приготовления

      - Залить вермишель кипятком на 10 минут. Слить воду.
      - Поджарить пару секунд в воке лук с чесноком и очищенным от семян чили, добавить маленькие кусочки свинины. Жарить 10 до золотистого цвета.
      - Добавить к мясу порезанный зелёный лук, жарить ещё несколько секунд.
      - Добавить вермишель, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус и агаву.
      - Перемешать ингредиенты на сильном огне, выложить на широкое блюдо.
      - Посыпать арахисом и кинзой и подавать.
      - Cделаю еще раз, тогда поставлю более подходящее фото, пока фото из Интернета


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Стеклянная вермишель со свининой по-тайски (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Fleur_bleue
      Fleur_bleue -
      Очень захотелось острой свинины, я корейскую обожаю, но там рецепт очень сложный, решила может тайская меня удовлетворит, соседи они там все-таки. Готовила без лапши, только мясо. Очень здорово получилось, очень насыщенный вкус - смесь всеразличных соусов дает о себе знать. Только не особо остро на мой вкус, буду ложить больше чили в следующий раз.