Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Свиные отбивные в глазури
  • Свиные отбивные в глазури

    Свиные отбивные в глазури

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Свиные отбивные в глазури

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 куска свиных отбивных
    • Томатная паста концентрированная 2 ст.л
    • Горчица диджонская 1 ч.л
    • Бальзамическая паста 2 ст. л
    • Соевый соус 4 ст. л
    • Копченая паприка 0.5 ч.л
    • Соль 1 ч.л

    Способ приготовления

      - Смешиваем все ингредиенты, щедро обмазываем отбивные с двух сторон, даем им постоять в маринаде (чем дольше, чем лучше) часа 2.
      - После этого выкладываем на гриль (или горячую сковороду) и жарим с двух сторон до готовности.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Свиные отбивные в глазури(БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Strekoza
      Strekoza -
      А что такое бальзамическая паста?
    1. Аватар для Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa -
      Может, бальзамический уксус имеется ввиду? На его основе часто пасту делают - уваривают или загустители добавляют.
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Это более густая паста-соус что ли. Но можно взять бальзамический насыщенный уксус вкусный.