Свиные отбивные в глазури
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 куска свиных отбивных
- Томатная паста концентрированная 2 ст.л
- Горчица диджонская 1 ч.л
- Бальзамическая паста 2 ст. л
- Соевый соус 4 ст. л
- Копченая паприка 0.5 ч.л
- Соль 1 ч.л
Способ приготовления
- - Смешиваем все ингредиенты, щедро обмазываем отбивные с двух сторон, даем им постоять в маринаде (чем дольше, чем лучше) часа 2.
- После этого выкладываем на гриль (или горячую сковороду) и жарим с двух сторон до готовности.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума