Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Свинина с корицей и горчицей
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Свинина с корицей и горчицей

    <div itemscope itemtype="http://schema.org/Recipe" ><h2><span itemprop="name">Свинина с корицей и горчицей</span></h2><p><a href="showthread.php?553-%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9"> Обсудить этот рецепт на форуме</a></p>
    <ul><li>Автор рецепта: <span itemprop="author" >FRIDA</span></li><li>Национальная кухня: <span itemprop="recipeCuisine" >Европейская</span></li><li>Тип блюда: <span itemprop="recipeCategory" >Мясо</span></li><li>Метод приготовления: <span itemprop="cookingMethod" >Запекание</span></li><li>После приготовления вы получите: <span itemprop="recipeYield" >4</span></li></ul><h3>Ингредиенты</h3><ul><li itemprop="ingredients" >600-700 г свинины,</li><li itemprop="ingredients" >6 долек чеснока,</li><li itemprop="ingredients" >1 ч. ложка молотой корицы,</li><li itemprop="ingredients" >0,5 ч. ложки красного острого перца,</li><li itemprop="ingredients" >3-4 звездочки аниса (бадьяна),</li><li itemprop="ingredients" >2 ст. ложки растительного масла,</li><li itemprop="ingredients" >3-4 ст. ложки горчицы,</li><li itemprop="ingredients" >морская соль.</li></ul><h3>Способ приготовления</h3><ul itemprop="recipeInstructions" >- Духовку предварительно разогреть до 220°С.
    - Нарезать свинину ломтиками толщиной 10 мм.
    - Отбить слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень.
    - Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
    - Смазать этой смесью свинину.
    - Накрыть противень бумагой для выпечки.
    - Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.
    </ul>

    <span>Белково-липидный рецепт</span></div>
    <ul><a href="https://plus.google.com/101338726652817421218/about" re="author">FORUMONTI.COM</a></ul>
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Свинина с корицей и горчицей автор темы FRIDA Посмотреть оригинальное сообщение