<div itemscope itemtype="http://schema.org/Recipe" ><h2><span itemprop="name">Свинина с корицей и горчицей</span></h2><p><a href="showthread.php?553-%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9"> Обсудить этот рецепт на форуме</a></p>
<ul><li>Автор рецепта: <span itemprop="author" >FRIDA</span></li><li>Национальная кухня: <span itemprop="recipeCuisine" >Европейская</span></li><li>Тип блюда: <span itemprop="recipeCategory" >Мясо</span></li><li>Метод приготовления: <span itemprop="cookingMethod" >Запекание</span></li><li>После приготовления вы получите: <span itemprop="recipeYield" >4</span></li></ul><h3>Ингредиенты</h3><ul><li itemprop="ingredients" >600-700 г свинины,</li><li itemprop="ingredients" >6 долек чеснока,</li><li itemprop="ingredients" >1 ч. ложка молотой корицы,</li><li itemprop="ingredients" >0,5 ч. ложки красного острого перца,</li><li itemprop="ingredients" >3-4 звездочки аниса (бадьяна),</li><li itemprop="ingredients" >2 ст. ложки растительного масла,</li><li itemprop="ingredients" >3-4 ст. ложки горчицы,</li><li itemprop="ingredients" >морская соль.</li></ul><h3>Способ приготовления</h3><ul itemprop="recipeInstructions" >- Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- Нарезать свинину ломтиками толщиной 10 мм.
- Отбить слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень.
- Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
- Смазать этой смесью свинину.
- Накрыть противень бумагой для выпечки.
- Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.
</ul>
<span>Белково-липидный рецепт</span></div>
<ul><a href="https://plus.google.com/101338726652817421218/about" re="author">FORUMONTI.COM</a></ul>
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: