Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Свинина запеченная с анчоусами
  • Свинина запеченная с анчоусами

    Свинина запеченная с анчоусами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Анчоусы практически специя, которая живет своей отдельной жизнью и придает интересный вкус в продукт куда они добавлены. Мясо лучше брать «для запекания», не совсем постное.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 кг-1,5 кг свинина
    • Анчоусы 6 штучек (обычно они в банке в масле)
    • Соль, перец

    Способ приготовления

      - Свининку обмыть ,просушить.
      - Поставить греть духовку.
      - Анчоусы разрезать вдоль полосочками, я на 4 части резала, и нашпиговать, им свинину, я проковыривала небольшие дырочки ножом и пропихивала анчоусы туда пальцем.
      - Солим, перчим и заворачиваем свинину в фольгу я в 2 слоя заворачиваю.
      - Свинину кладем в духовку на 1 час примерно, время точно сказать не могу, периодически вынимаю по прошествии этого времени, разворачиваю и смотрю, протыкаю ножом и смотрю на наличие вытекаемого сока. Когда готово приоткрываем фольгу и еще раз ставим в духовку минут на 15, сверху мясо подрумянится.
      - Готовое мясо вынимаем, даем остыть и режем на кусочки.
      - Потом няяяям поедаем, и стройнеем (ну как это обычно мы делаем)
      - Градусы сказать точно не могу, духовка допотопная, гдето на серединке ставлю.
      - Время тоже зависит от веса мяса.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Свинина запеченная с анчоусами (БЛ) автор темы Лимана Посмотреть оригинальное сообщение