Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Свинина в яблочном соусе
  • Свинина в яблочном соусе

    Свинина в яблочном соусе

    Обсудить этот рецепт на форуме

    это свинина ну просто чудо для ячневой каши!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 0,5 кг свинины
    • 3 луковицы
    • 3 яблока ( или кружка яблочного пюре)
    • соль, перец
    • можно добавить любимые специи для маринования (я в таких специях мариную фрукты для мяса )
    • 0,3 стакана масла растительного

    Способ приготовления

      - Порезанное на маленькие кусочки мясо и нашинкованный лук немного обжарить прямо в кастрюле, где будет тушиться свинина
      - Ставим на маленький огонь на 1 час и ни в коем случае не открываем крышку
      - Натертые на тёрке яблоки ( желательно без шкурки) или яблочное пюре, соль и специи добавить к мясу и продолжить тушить еще минут 30
      - Варим ячневую кашу и заливаем мясом с подливой. Мне ОЧЕНЬ нравится,,Попробуйте, может и вам понравится.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Свинина в яблочном соусе ( БЛ) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение