Свинина в яблочном соусе
Обсудить этот рецепт на форуме
это свинина ну просто чудо для ячневой каши!- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 3 луковицы
- 3 яблока ( или кружка яблочного пюре)
- соль, перец
- можно добавить любимые специи для маринования (я в таких специях мариную фрукты для мяса )
- 0,3 стакана масла растительного
Способ приготовления
- - Порезанное на маленькие кусочки мясо и нашинкованный лук немного обжарить прямо в кастрюле, где будет тушиться свинина
- Ставим на маленький огонь на 1 час и ни в коем случае не открываем крышку
- Натертые на тёрке яблоки ( желательно без шкурки) или яблочное пюре, соль и специи добавить к мясу и продолжить тушить еще минут 30
- Варим ячневую кашу и заливаем мясом с подливой. Мне ОЧЕНЬ нравится,,Попробуйте, может и вам понравится.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью