Свинина в шоколадной глазури
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычный рецепт для любителей кухни в стиле фьюжн.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 750г свиной вырезки
- 1/4ч.л. соли
- 1/4ч.л. молотого черного перца
- 2ч.л. оливкового масла
- 1 стакан несоленого куриного бульона
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. тмина
- сок 1/2 апельсина* или без него
- 15г. горького шоколада
- 1 стакан замороженной овощной смеси (любой)
- 1 стакан готовой квиноа
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 200С.
- Свиную вырезку натрите солью и перцем.
- Смажьте маслом сковородку и разогрейте, обжарьте мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
- Переложите мясо в форму для запекания.
- Повторите то же самое еще раз.
- Проверьте готовность мяса, проткнув его, если оно готово - достаньте его из духовки и дайте постоять 2-3 минуты.
- Замороженные овощи залейте остатками бульона и разогрейте.
- Добавьте квиноа , аккуратно перемешайте.
- Перед подачей к столу разрежьте свинину на порционные кусочки и выложите на распределенные по тарелкам овощи с квиноа.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью