Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рёбрышки "Корона Царя зверей"
  • Рёбрышки "Корона Царя зверей"

    Рёбрышки "Корона Царя зверей"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Девочки делала такое на Новый год и получилось ОЧЕНЬ вкусно и главное эффектно.

    Рёбрышки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • свиные ребрышки
    • Пряности: Базилик, чеснок,перец
    • Овощи для начинки: помидоры, грибы, лук

    Способ приготовления

      - Ребра моем,и немного обсушиваем.
      - С одной стороны острым ножом между ребер, вырезаем кусочки мяса на глубину 3-4 см,
      - может и по-больше,если длина ребер позволит(кусочки которые мы срезаем дальше пойдут в дело)
      - Далее мы смешиваем любимые приправы и соль
      - и этой смесью натираем ребра и кусочки,те,что срезали.
      - Теперь изгибаем ребра мясом внутрь,у нас должна получится корона,
      - которую мы закрепляем зубочистками,надо закрепить ребра встык.
      - На кончики ребер намотать кусочки фольги,закрывая кончик где-то на 2-3 см,имитируя зубчики короны
      - Выстилаем дно формы,в которой будет готовится корона,фольгой, устанавливаем корону,и укладываем начинку
      - кусочки мяса,срезанные ранее, помидорки ,обжаренные грибы с лучком
      - Ну а дальше кладем внутрь,что душа пожелает(а так же,что позволит окружность ребер,а то может и не влезет больше ничего)
      - Теперь укутываем нашу корону как можно тщательней,сверху тоже хорошо обернуть фольгой.
      - Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
      - После 20 минут,убавляем температуру,до 180 и запекаем с этого момента 60-90 минут
      - Освобождаем от фольги,водружаем на блюдо.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рёбрышки "Корона Царя зверей" (БЛ) автор темы scorpion509 Посмотреть оригинальное сообщение